Translate:

Реклама 2


Как сообщает replyua.net, «Крымнаша» сегодня сообщает о событиях, произошедших на полуострове за последние сутки. В числе названного установка блокпостов, военные вертолеты, стрельба, танки, а также поиски террористов ИГИЛ и многое другое.

Крымский Бандеровец отмечает, что на трассах полуострова появилось множество блокпостов, на которых всех проезжающих и проходящих останавливают, проверяют документы, в отдельных случаях проводятся обыски транспорта и вещей. Очевидцы сообщают, что блокпосты появились в Раздольненском и Черноморском районах Крыма, в Саках, Севастополе, Джанкое, Армянске и многих других городах. Журналист отмечает, что в Крым продолжает прибывать военная техника из РФ. Сегодня военные вертолеты видели в районе «Чонгара», Армянск и Джанкой окружены танками и другой техникой, в Яны-Капу (Красноперекопске) много военной техники находилось на железнодорожных платформах. Как сообщалось ранее, оккупационные власти полуострова сообщили сегодня о якобы «прорыве границы» с украинской стороны и занялась поиском диверсантов.

Пункт пропуска «Чонгар» работает только в одном направлении – из полуострова никого не выпускают. Как сообщает блогер, ситуация продолжает оставаться напряженной, несмотря на опровержение украинским властями какого-либо перехода границы. Доступные на полуострове СМИ стали сообщать о задержании провокаторов – «правосеков», а также трех убитых российских солдатах. Как сообщает Крымский Бандеровец, лидером по количеству фейковых трупов российских солдат стала «Наша газета» - ее журналисты сообщили о тринадцати убитых оккупантах. Позже в оккупационных СМИ появилась информация о нападении на воинскую часть в Армянске. «Ватные» жители полуострова требуют найди и обезвредить террористов ИГИЛ, прибывших из Херсонской области», – сообщает блогер. Напоминаем, что в течение последней недели в Крыму перестали быть доступными СМИ, вещающие с материка. В число заблокированных телеканалов, информационных агентств и прочих СМИ попали: Крым.Реалии», «События Крыма», телеканалы «ATR» и «Черноморская Телерадиокомпания», ресурсы «Крым.SOS», ONLINE.UA, ГОРДОН и другие.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6