Translate:

Реклама 2


Россия допонтовалась и довоевалась – постоянно угрожали укропам, а в итоге получили сами. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Мирослав Олешко. 

По словам блогера, Украине обещали дефолт, но в итоге укропы выжили и выстояли, а вот экономика России достигла самого дна и пробила его – в стране объявили пенсионный дефолт. Ну, конечно же, пишет блогер, в России никто не будет винить в этом Путина, и даже не будут винить кремлевских жуликов кореша, которые развязали войну с Украиной. Сто процентов опять виноват Обама, отмечает Олешко. 

Напомним, что ранее российский премьер Дмитрий Медведев выступил с новым «радостным» обращением к российским пенсионерам.

В бюджете России образовалась огромна дыра, и власти не смогут проиндексировать пенсии. Однако Медведев пообещал россиянам, что в январе следующего года каждый пенсионер получит одноразово по пять тысяч рублей «компенсации». Впрочем, такое обнадеживающее заявление могло стать еще одной уловкой перед выборами, но на деле никто не найдет миллиарды на выплату компенсации.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6