Translate:

Реклама 2


Российские власти могут сделать из Беларуси так называемую «серую зону», с помощью которой будут продолжать оказывать давление на НАТО и Украину. 

Как сообщает replyua.net, такое мнение было высказано экспертами в докладе Центра политических и стратегических исследований. Доклад называется «Беларусь в контексте противостояния НАТО-Россия: выводы и угрозы для независимости, суверенитета и национальной безопасности. Рекомендации и выводы». В докладе говорится о том, что действия Кремля относительно Беларуси носят комплексный характер и будут включать полный спектр мер – от дипломатического давления и подкупов высокопоставленных лиц до инициирования массовых беспорядков и прямого военного вторжения.

Эксперты утверждают, что по задумке Кремля Беларусь перестанет быть суверенным государством и превратится в «серую зону», через которую Путин будет оказывать давление на Североатлантический альянс и Украину. Своими действиями в Крыму российские власти доказали, что готовы на любые провокации, отмечается в докладе.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6