Translate:

Реклама 2


Андрей Нечаев – известный российский ученый-экономист, экс-президент банка «Российская финансовая корпорация», министр экономики России в 1992—1993 годах, сейчас – председатель партии «Гражданская инициатива».

 Нечаев одним из первых в РФ заявил о неутешительных прогнозах относительно будущего экономики своей страны – в частности, о скором истощении финансовых резервов, вызванном неразумной экономической политикой Кремля и международными санкциями. Объясните, почему в России слова «либерал» и «националпредатель» стали синонимами? И почему дискуссии в обществе и особенно на ТВ ведутся теперь исключительно между сторонниками президента РФ? Политика, которая проводится в России, очень далека от либеральной, но во всем якобы виноваты либералы. 

Это чистая пропаганда, безусловно. Налицо серьезные провалы в социальной сфере, экономической политике, в целом, и в системе госуправления, которая стала притчей во языцех - даже с очень высоких трибун говорят о необходимости ее реформирования. Но признаться себе в том, что та модель развития и управления, которая была выбрана в середине нулевых годов, зашла в тупик, власть не хочет. Значит, надо найти врагов, которые виноваты, что страна за последние шесть лет переживает второй серьезный экономический кризис. И их выбрали. С одной стороны, это наши западные партнеры во главе с США, с другой стороны, надо было найти внутренних врагов. Их то ли нашли, то ли, скорее, придумали и приклеили им ярлык «либералы». 

Хотя в эту группу попадают и люди очень далекие от таких взглядов. Почти в каждом госСМИ это слово мелькает к месту и к не месту, с негативным оттенком. Либералов, разве что, не приравнивают пока к педофилам или ворам в законе. Надо отдать должное нашей пропаганде - и я искренне перед ней снимаю шляпу – люди работают очень талантливо и эффективно, этот фокус удается. Талант этот дьявольский. Число верных сторонников президента, которые считают его абсолютно безгрешным, действительно велико. Ситуация в обществе меняется, но нужно быть справедливым: Путин, безусловно, популярный политик и сам по себе очень талантливый пропагандист, - сообщает Униан

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6