Translate:

Реклама 2


Российские военные, которых, согласно официальным заявлениям Кремля, "нет на Донбассе", в очередной раз нашлись именно там. Правда, благодаря отличной работе украинских Вооруженных сил и добровольческих батальонов, они уже не смогут принести мирному населению какой-либо вред, поскольку спокойно лежат в траншеях на кладбище города Снежное Донецкой области Украины. Фото "секретного" захоронения сделали местные украинские активисты, после чего они появились в городском твиттер-аккаунте.

Стоит отметить интересный метод захоронения: для всех российских военных (как солдат и офицеров регулярных частей, так и наемников) копают даже не могилы, а траншеи. Видимо, экскаватором делать это проще, дешевле, и быстрее. В результате образуются длинные рвы, на которые немногочисленные симпатизирующие России местные жители приносят цветы и венки. Крайне редко на рвах можно встретить памятники - в основном, лишь в случаях, когда здесь похоронен кто-то из местных боевиков. У остальных - лишь таблички с позывными, а чаще и вовсе ничего, передает by24





- В Снежном почивают "ополченцы" из Томска и Якутии, - пишет местный украинский активист в своем твиттер-аккаунте @HuSnizhne. - Первый ряд и якуты являются плодами творчества Вооруженных сил Украины от 2014 года. А, например, последний ряд – это уже 2016 год. И этот ряд постоянно растет. Местных там нет, а россиян просто сваливают в траншеи, которые потом называют "братскими могилами". Вместе с каждым ватником хоронят букварь, поэтому они такие безграмотные. Можно заметить неверное написание нескольких слов на одном из надгробий: "Ни кто не забыт, ни что не забыто". Все думаю, неужели матерям в Томске и Якутии не интересно, куда девались их дети? Ну так, присыпали в Снежном в траншее и все. Они же не могут все быть круглыми сиротами?

Напомним, что ранее трупы убитых в Украине российских оккупантов хотя бы старались вывозить на родину. Свидетельство тому - обнаруженное уже российскими общественными активистами гигантское кладбище в Ростове-на-Дону, где ликвидированных захватчиков хоронили под табличками "Биоматериалы". Видимо, сейчас у России не хватает денег даже на это, и хоронить своих военнослужащих приходится траншейным методом прямо на украинской территории.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6