Translate:

Реклама 2


Преподнесенный Кремлем сценарий столкновения на севере Крыма с «украинскими диверсантами» жестко раскритиковал опальный «командующий ДНР», а ныне российский боевик Игорь Гиркин. Он считает, что Владимир Путин замыслил широкомасштабную войну с Украиной, но отказался от этих планов после телефонного разговора с госсекретарем США Дж. Керри. Фактически отставной боевик уличил президента РФ в трусости и отступлении от сценария перед угрозой конфликта с Вашингтоном.

Стоит отметить, что «Стрелок» себя считает военным экспертом и аналитиком. С этой позиции он пояснил российским журналистам явные «проколы» ФСБ и Кремля, а также признался, что не доверяет «официальной версии», поскольку нашел в ней массу «расхождений с тем, что могло произойти на самом деле». Гиркин подчеркнул, что если на территории полуострова были «диверсанты», и подразделение ФСБ понесло потери, то это промах Службы, которая позволила им «уйти». То есть, получается, что «эфэсбэшникам» не по зубам украинские силовики, передает Реал.

Затем, он отметил, что последующая риторика Путина однозначно означала, что он готов нанести «ответный удар». Глава России явно подводил к этому «мотивационную составляющую», но в итоге изменил подходы. Стрелков хитро намекает, что, мол, «злые языки» говорят о звонке Джона Керри в Кремль, после которого Путин вновь вспомнил о «мирном урегулировании» и минском формате, абсолютно забыв о прежней воинственности.

Другими словами, позиционируя себя как представителя радикального националистического «крыла» общества, И. Гиркин постарался указать на моральную слабость нынешнего президента, отлично понимая менталитет населения – люди в России согласны обходиться малым, но должны верить, что «их» все боятся. Стрелков акцентировал внимание на том, что Путин якобы уже не тот, и сам испугался ответных мер США. Более того, чтобы окончательно подпортить имидж сегодняшнего руководства Кремля, он подчеркнул, что Украина, наоборот, любыми способами будет добиваться возвращения Крыма.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6