Translate:

Реклама 2


Бывший однокурсник Владимира Путина и американский финансовый аналитик Юрий Швец поделился своими впечатлениями от хода предвыборной гонки в США, - об этом replyua.net стало известно из сообщений информационного портала Joinfo.

Так, по словам аналитика, Путин приложил все усилия, чтобы хозяином Белого дома стал более удобный для него Дональд Трамп. Однако, все, к чему прикасается рука российского президента, сразу теряет доверие людей. Поэтому, несмотря на грязные манипуляции с компроматом и хакерскими атаками на почтовые ящики демократов, больше шансов на победу имеет Клинтон. Швец считает, что американцам свойственно выбирать из двух зол меньшее, поэтому они не изберут клоуна и психически нездоровую человека.

Собственно, когда Президентом Соединенных Штатов станет Хиллари Клинтон, она не забудет всех тех неприятностей, которые ей нанес Путин, поэтому будет к нему гораздо более жесткой, чем нынешний Президент. «И тогда 86% россиян с грустью будут вспоминать, как хорошо им жилось при президентстве Обамы», - подытожил аналитик.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6