Главное меню

'Дырку от бублика ты получишь, а не Украину!': Ярош обратился к Путину


Бывший руководитель "Правого сектора" призвал украинцев не паниковать и верить в победу над агрессором.

Народный депутат Дмитрий Ярош поддержал решение президента Украины привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах административной границы с Крымом и по всей линии соприкосновения на Донбассе. Об этом он заявил на своей Facebook-странице.

Кроме того, экс-глава "Правого сектора" посоветовал не забывать и о северном направлении, особенно о его харьковском отрезке, и о десантноопасных участках Николаевской и Одесской областей.

"Насколько владею информацией, имеющиеся силы украинской ПВО также развернуты и находятся в полной боевой готовности. В случае задействования авиации враг получит огромные потери", - написал Ярош.
Нардеп призвал украинцев не паниковать в случае развертывания широкомасштабных военных действий, ведь "враг только этого и ждет".

"Вера в победу над агрессором; максимальная мобилизация всех ресурсов государства: духовных, человеческих, материально-технических; полная поддержка и содействие Вооруженным силам Украины и другим государственным силовым структурам; в случае необходимости, развертывание подполья и партизанского движения; асимметричная война против оккупантов - это те факторы, которые не дадут врагу воцариться на нашей земле", - подчеркнул он.

Также в конце своей речи Ярош обратился к российскому президенту.

"Наконец, лирическое для Путина от украинских добровольцев: дырку от бублика ты получишь, а не Украину!" - подытожил политик.

Источник: Styler

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: