Translate:

Реклама 2


«Общерусское национальное движение» бывшего «министра обороны ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) получило письмо от боевиков одного из бандформирований на Донбассе, в котором они пожаловались на то, что в «ДНР» без вести пропадают их сотоварищи, пишет Агримпаса ссылаясь на «Пресса Украины».

В сети опубликовано видео, в котором представитель движения Игоря Гиркина (Стрелкова) озвучивает письмо, полученное организацией от донецких боевиков. Его авторы жалуются на бесчинства в «республике».

«Мы, военнослужащие 11МСБ В/Ч 08818 «ДНР», просим разобраться и поставить в известность общественность по поводу пропажи людей в «Донецкой народной республике».

Один из замначальников разведки, позывной «Танцор», Сисько Игорь Николаевич 27.08.1970 г.р., прибывший добровольцем из Мурманской области, был вызван на допрос по происшествию, произошедшему у нас в части: был застрелен командир разведки одним из военнослужащих.

Игорь – его заместитель – был вызван на беседу человеком с позывным «Джерри» и пропал. Его родные товарищи не могут с ним связаться уже третий день. Бывали случаи, что за честность и порядочность людей убивали, а таким и является наш командир Игорь», — цитирует представитель Гиркина текст письма.

Из подробностей известно, что «Танцор» был вызван на допрос 13 августа, и после этого с ним не было связи.

Террористы РФ беспокоятся за его судьбу и подозревают, что их главаря уже нет в живых. Они шокированы тем, что их убивают свои же, ведь и помимо этого они несут потери из-за противостояний с ВСУ.

«Мы хороним друзей каждый день, убитых на поле боя. А в причине смерти указывается: «упал со ступеньки», «сбит авто», «попал под поезд». Плюс увольняют задним числом», — говорится в их письме, озвученном соратником террориста Гиркина.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6