Translate:

Реклама 2


Украинские морпехи отомстили «коллегам» из ДНР.

Вчера вечером фронтовые волонтеры сообщали о гибели украинского морпеха в районе Широкино вследствие обстрела террористами из 120-миллиметровых минометов. Кто-то обещал отомстить…

Так или иначе, по данным Главного управления разведки Минобороны Украины, 4 июля большие потери понесли «морпехи» ДНР:

«Внаслідок порушення правил спорядження мінометних боєприпасів стався підрив боєкомплекту в бліндажі для відпочинку особового складу, у результаті чого загинули 6 бойовиків зі складу мінометної батареї».

В целом 4 июля по данным ГУР МОУ погибли 7 боевиков и 6 ранены. В том числе среди последних россияне Муртузали Муртузалиев (из Волгограда) и Андрей Сумский (из Балашихи, Подмосковье), а также Игорь Кулькин без гражданства.

Правда, много знающий и в меру язвительный «Necro Mancer» уточняет: «Не могу не передать очередной привет ГУР. Их раненый 04/07 Сумский на самом деле убитый 01-02/07 Шумский». Что также подтверждают сепаратситы в соцсетях (смотри скрин).

А некто «Александр Чернов» сообщил, что вчера под Горловкой погибли минимум двое террористов: «С Красного Партизана в 22:30 после жесткой стрельбы около 21:00 увезли 2 тела орков. В морги или в канаву?».

Если продолжить стеб в стиле «Necro Mancer», то получается, что ГУР МОУ невольно занижает потери врага – ведь мы с вами насчитали 9 «200-ых», а оно сообщило о 7. Но, если серьезно, то разведчикам узнать потери противника очень сложно, потому они оперируют более-менее проверенными данными.


Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6