Translate:

Реклама 2


Как известно, 17-го июня советники канцлера Германии, президентов Украины (замглавы администрации президента Константин Елисеев), Франции и России, а также представитель ОБСЕ провели переговоры, на которых договорились о нескольких дальнейших действиях.

Как рассказал тогда Елисеев, договорились, что до 1-го июля (то есть за две недели) от линии разграничения отведут тяжелое вооружение и отведут военных и террористов. Дескать, для этого выбраны три точки - Золотое, Станица Луганская и Петровский район (следует полагать, Донецка).

С тех пор по этому вопросу была тишина.

И вот сегодня представляющий ЛНР в Минске Дейнего заявил российским СМИ, что 13 июля участники контактной группы будут согласовывать отвод войск на некоторых территориях в Донбассе. Он назвал район Долотово в ЛНР и район Петровского в ДНР.

Честно говоря, из слов Елисеева абсолютно ничего не было понятно - отведут все вооружение и живую силу со всей линии разграничения в эти три точки, или только тех, кто стоит с двух сторон по эти точки? Как это исполнить реально и как это согласуется с тем километражем отвода, который был согласован при Минске-2? И таких предметных вопросов - множество? Промзону Авдеевки ВСУ тоже оставят? Из слов Дейнего понятного еще меньше.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6