Translate:

Реклама 2


Согласно опросу, в этом году значительно выросло количество граждан Российской Федерации, которые ощутили на себе влияние западных санкций. Об этом информирует Фонд общественного мнения.

В этом году около 60% граждан России заявили, что не заметили на своих семейных бюджетах влияние санкций. Ровно год назад такого же мнения были чуть больше, чем 72% респондентов. 39 % россиян уверены в том, что зеркальные санкции России положительно повлияли на экономику страны, обратного мнения – 31%.

Не нашли согласия в вопросе санкций жители сельского и городского населения РФ. Горожане опасаются ответного удара санкций США и Европы, поэтому уверены в негативном влиянии контрсанкций (45 против 31%), а сельские жители, напротив, считают, что санкции нужно наращивать (33 против 28%). В этом году также снизилось количество россиян с 68 до 60%, которые думают, что санкции России существенно повлияют на денежное состояние европейцев и американцев.

И в лучших традициях русской пропаганды 82% опрошенных уверены, что Кремль сделал правильно, дав достойный ответ западным санкциям.}

Источник: Reply
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6