Translate:

Реклама 2


В ЛНР и ДНР случился синхронный черный день.

Главное управление разведки Минобороны Украины заявило, что только подтвержденные потери противника на Донбассе за 25 июля составили 11 убитых и 14 раненых террористов.

Причем пострадали обе «республики»: в ДНР – 11-ый (Макеевка) и 9-ый (Новоазовск) полки и 3-я бригада (Горловка); в ЛНР – 6-ой полк (Стаханов) и 7-ая бригада (Дебальцево).

ГУР МОУ смогла установить имена некоторых раненых боевиков: Борис Терещенко, Денис Денисов, Александр Поцелуев, Иван Белый.

Подтверждают свои потери и сами рашисты.

Например, погиб россиянин Александр Сергеевич Лобанцев.

О гибели под Докучаевском 4 боевиков (Канат, Сникерс, Кок, Молодой) и ранении 5-го (Чили) «РЕАЛ» писал еще вчера, ссылаясь на сепаратиста «Хрусталика» (Полинкова). Они пьянствовали в капонире (открытом углублении в земле), куда попал украинский снаряд...

А уже сегодня украинский журналист Роман Бочкала сообщил, что под Докучаевском на мине подорвался танк ДНР: «Весь экипаж погиб».

В свою очередь сеапаратисты ЛНР сообщают о гибели одного и тяжелых ранениях еще двух боевиков (смотри скрин).

А раненым «ополченцам» весьма не сладко. По данным ГУР МОУ с 22 по 25 июля в двух донецких больницах из-за дефицита медикаментов умерли 9 раненых боевиков, состояние еще 48 резко ухудшилось.



Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6