Translate:

Реклама 2


В январе этого года китайская компания EHang представила очень амбициозный проект автономного дрона-переростка, который планируется использовать в качестве одноместного летающего такси. Тогда это выглядело довольно фантастически, но компания утверждала, что рабочие прототипы уже есть и вскоре планируется тестирование. 

Позже появилась информация о том, что компания Lung Biotechnology из Мэриленда планирует использовать EHang 184 для экстренной доставки органов для пересадки.

Дальше-больше: Ehang действительно настроена очень серьезно и уже получила одобрение на тестирование автономных пассажирских дронов в штате Невада. Частично: пока только от Nevada Institute of Autonomous Systems (NIAS). Еще предстоит получить разрешение от Федерального управления гражданской авиации США (Federal Aviation Administration, FAA).

Директор института NIAS Марк Баркер (Mark Barker) уже заявил, что их огранизация очень заинтересована в Ehang 184 и сделает со своей стороны все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить для FAA все необходимые документы и результаты тестов для получения всех необходимых документов. Если все пойдет по запланированному расписанию, то тестирование начнется уже в конце этого года.


Источник: GoGetNews
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6