Translate:

Реклама 2


Благотворительный фонд организовала американка украинского происхождения Антонина Левчук

В США волонтеры собрали для украинских военных 2 миллиона долларов. Организовала благотворительный фонд американка украинского происхождения Антонина Левчук.

Как пишет “Радио свобода”, Левчук совместно с другими волонтерами занялись сбором помощи для украинских военных два года назад – с началом агрессии России против Украины.

Их фонд “Спасаем жизнь вместе” (Save Lives Togeter) не только официально зарегистрирован в США, но и привлекает средства таких гигантов, как Google или Microsoft.

“На фронт ушли друзья и муж моей сестры, поэтому просто сидеть и смотреть новости я не могла. В то время один товарищ, который жил в Германии, рассказал о кровоостанавливающем препарате Целокс (Celox) и о том, что его в Украине купить невозможно. Поэтому с Целокса мы и начали. Сначала я все покупала сама, потом захотели помочь друзья, и мы сделали fundraising online. Через этот сбор средств я познакомилась с Ириной Пилипенко, которая живет в Сент-Луисе. Впоследствии к нам присоединились Элина Лерман из Лос-Анджелеса и Дмитрий Топчий из Нью-Йорка”, - рассказала Левчук.

Фонд был официально открыт в сентябре 2014 года. Первые поступления получили от друзей и друзей друзей. Дальше деньги начали поступать со всего мира, включая Россию.

ЭУ меня даже есть альбом с сообщениями от людей, которые давали деньги. Суммы были разные – от 5 долларов до десятков тысяч”, -отметила волонтер.

Источник: rbc
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6