Translate:

Реклама 2


После мощной артподготовки сразу после полуночи к позициям сил АТО выдвинулась диверсионно-разведывательная группа численностью более 20 человек.

Сегодня ночью в Донецкой области силы АТО захватили троих российских диверсантов из состава ДРГ, атаковавшей украинские позиции в районе села Троицкое. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По его словам, после мощной артподготовки сразу после полуночи к позициям сил АТО в районе Троицкого выдвинулась диверсионно-разведывательная группа оккупантов численностью более 20 человек. К опорному пункту ВСУ сразу же прибыло подкрепление.

"В итоге атака противника оказалась неудачной, украинские войска успешно приняли бой, вынудив оккупантов отступить. Подразделения сил АТО в этом бою потерь не понесли, вражеская ДРГ оставила на поле боя троих тяжелораненых, которых захватили военнослужащие Вооруженных Сил Украины", - рассказал Лысенко.

В этом бою с российскими оккупантами отметились командир взвода старший лейтенант с позывным Дед и пулеметчик - солдат с позывным Гриша.

Один из пленных оккупантов - 39-летний снайпер Натан Цакиров - вскоре умер. У него изъяли российский паспорт и военный билет. Судя по документам, россиянин приехал воевать в Донбасс из сибирского города Омск.

Двух других оккупантов доставили в больницу, где им оказывают необходимую медицинскую помощь. Со слов пленных, они находились на должностях командира взвода и командира роты в российских оккупационных войсках.

Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

11 июля в районе Троицкого бойцы сил АТО взяли в плен российских диверсантов, атаковавших позиции ВСУ.

Источник: Лига
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6