Translate:

Реклама 2


В Алматы после перестрелки в разных частях города проходит антитеррористическая операция.

Об этом в понедельник 18 июля сообщили в полиции Алматы, передает Forbes Казахстан.

"18.07.2016 года на территории города Алматы объявлено о проведении антитеррористической операции. В связи с этим просим всех не покидать свои дома, избегать мест массового скопления людей. Обо всех подозрительных лицах немедленно сообщать в правоохранительные органы и с пониманием отнестись к действиям сотрудников правоохранительных и специальных органов", - сообщили в полиции.

Кроме того, как сообщает NUR.kz, в Алматы введен красный (наивысший) уровень террористической опасности.

При установлении "красного" уровня террористической опасности разрешается проводить личный досмотр и досмотр вещей, транспортных средств, а также временно ограничивать или запрещать их движение.

Также при этом уровне разрешается беспрепятственно проникать в жилые и прочие помещения.

Могут принимать такие меры, как контроль переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем.

Кроме того, предполагается полная мобилизация и боевая готовность всех сил спецслужб, а также усиление режимных мер в ходе проведения досмотровых мероприятий в аэропортах, морских и речных портах, на объектах метрополитена, железнодорожных вокзалах и автовокзалах с использованием специальных технических средств.

Как сообщалось, в центре Алматы произошла перестрелки, в результате которой погибли полицейские. Очевидцы утверждают, что стреляли в нескольких районах города.

Источник: Европейская правда
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6