Translate:

Реклама 2


Помните, как в конце июня ВСУ у Светлодарска малыми силами фактически случайно захватили позиции ДНР? Тогда еще террористы трещали, что остановили полномасштабное наступление ВСУ, вернули свои позиции и т.д. И даже штаб АТО заявил, что да, был бой, но новой территории мы не занимали.

Так вот, как вам сообщение от сепарского паблика 11-го июля около 21:00: «С восточной стороны Горловки слышны бахи. Там в районе н. п. Молочный и Лозовое укропы заняли позиции и получили новый котел, который выкуривается артой и минометами»? Но ведь это те самые позиции, южнее Светлодарска и западнее Логвиново! Значит, они до сих пор удерживаются силами АТО (не знаю даже, слышали ли об этом в штабе – шутка )! Также сепары предоставили неплохую карту – на ней видно, что новые позиции действительно входят вглубь ДНР: реальная линия разграничения обозначена желтым пунктиром, старая – зеленым.

Наверное, нашим там действительно не сладко, возможно, этот выступ и в самом деле придется оставить, если, конечно, он действительно наш. Но при таком раскладе главное в другом: уже две недели вопреки лживой пропаганде РФ и ДНР и скромному молчанию Киева это все-таки украинская земля! Или террористы опять лгут? Зачем? Такими сообщениями обвинить Украину в срыве Минска не получится - слишком наивно.


В любом случае, как заметил один из нейтральных местных жителей, "в днр сейчас просто отвратительная атмосфера всеобщего страха и непонимания, чем все это для их вояк закончится. Все уже понимают, что война проиграна, вот и сеют панику даже там, где вроде и оснований нет, - сообщает Реал

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6