Translate:

Реклама 2


За последнюю неделю на Донбассе зафиксирована гибель 30 и ранение 37 кадровых военнослужащих российских оккупационных войск.

Об этом во время брифинга в пятницу, 1 июля, заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий, передает УП.

В частности, он показал паспорт одного из погибших российских военных – Александра Петровича Галкина, 1981 года рождения, местом жительства которого была Нижегородская область РФ


Также Скибицкий продемострировал фотографии военного оборудования, изготовленного в России, которое, по его словам, находится на вооружении только российской армии и поставляется террористам так называемых ДНР и ЛНР.



По его словам, около 60% потерь российских войск приходится на диверсионно-разведывательные группы.

Он добавил, что такие потери негативно влияют на морально-психологическое состояние личного состава, что приводит к дезертирству, в частности – среди кадровых офицеров российской армии.

В связи с этим, добавил Скибицкий, российское командование начало принимать меры для недопущения возвращения военных в Россию, в частности – вести единую электронную базу войск РФ на Донбассе.

Также он рассказал, что в течение последней недели было выявлено 39 фактов нарушения Минских договоренностей относительно отвода вооружения. В частности – в 15-км зоне было зафиксировано 39 танков, 53 артиллерийские системы и САУ.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6