Translate:

Реклама 2


Спикер АПУ по вопросам АТО рассказал, что в боевых действиях на Донбассе 8 июля погиб один и ранены шестеро украинских военных. Традиционно полковник не сообщил подробностей.

Напомним, Луганская военно-гражданская администрация сообщила, что утром 8 июля у Лопаскино возле Счастья подорвались на управляемом фугасе, установленном и приведенным в действие вражеской ДРГ, и погибли двое украинских военных.

Предположительно, АПУ жертвы подрывов уже не относит к боевым потерям (раньше такое уже бывало).

В итоге имеем: понедельник 4 июля – 3 погибших и 13 раненых, вторник – 2 и 10, среда – 2 и 6, четверг – 2 и 8, пятница – 3 и 6, суббота – пока что минимум 3 и 10 …

Да, увы, есть тяжелые новости уже 9 июля. Подтверждены разными источниками потери ВСУ у Троицкого (южнее Попасной).

Юрий Бутусов: «Сегодня ночью наш опорный пункт в районе села Троицкое подвергся массированному обстрелу артиллерии противника… Атака отбита. Три воина нашего мотопехотного батальона пали смертью храбрых, трое получили тяжелые ранения, семь – легкие».

Фронтовой волонтер Ксения Быкова: «Там 3 погибших. Одного разорвало. Это мои... А трое, так как одного не довезли».

Боец АТО «Helgi», воюющий в том районе: «Три Героя отдали свои жизни за свободу Украины. Очень тяжёлое утро было сегодня».

Увы, есть пчальные новости из-под Горловки, но они пока не подтверждены альтернативными источниками. «Рич»: «10:45. Сильно крыли Зайцево. Есть 200-е и 300-е. Инфа от медиков в 10:39», «Инфа по Зайцево. Обстрелы были в Логиново. Сгорело все. Будут просить пом.в рем.скор.пом. По потерям сообщу позже. Пока так: 3-200 и 16-300?»

Рискнем предположить, что кошмарная неделя не случайна – «русские» вернулись на передовую и приступили к точечным и очень болезненным обвальным ударам по силам АТО, - сообщает Реал вин

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6