Translate:

Реклама 2


Куда деваются деньги граждан РФ? Еще недавно Медведев заявил Крымчанам, что денег нет, но им стоит держаться. Украинские хакеры опубликовали в сети, передаёт replyua.net со ссылкой на социальные сети VK, Faceook, данные о том, куда деваются деньги налогоплательщиков России.

Представитель Informnapalm Роман Бурко так высказался по этому поводу в своей странице на Facebook: "Мы показали, как Путин тратит деньги своих граждан на развитие страны. Точнее, на развитие строительства. Единственная фирма, которая получила многомиллиардный контракт - ОАО "БСП", занимающееся монтажными работами. Общая сумма контрактов - свыше 57 триллионов рублей. Теперь вы знаете куда уходят деньги жителей России."

На оборону же, точнее, на развитие военно-промышленного потенциала было потрачено еще больше. Количество контрактов, которое заключило правительство со множеством предприятий военного комплекса. Здесь присутствуют контракты и на закупку ракет, и на закупку техники, и на оснащение солдат оружием и защитой.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6