Translate:

Реклама 2


Россия, несмотря на поддержку войны на украинских территориях Донецкой и Луганской областей, депортирует сепаратистов за пределы своего государства - в Киев. В СМИ сообщают, что в РФ суд готовится к депортации в Украину боевика "ЛНР" Владимира Веклича, который воевал в бригаде "Призрак".

Поскольку у Веклича отсутствует регистрация в Санкт-Петербурге, где он до недавнего времени работал на стройках, то ему назначили штраф и наказали депортацией в страну проживания.

В настоящее время Веклича содержат в специальном приемнике для иностранных граждан. На суде он говорил, что работал в "ЛНР" артиллеристом, поэтому на Родине его накажут за сепаратизм и терроризм. Но на суд эти слова не повлияли никаким образом - он отбросил эти доводы.

Известно, что "Серб" (прозвище Веклича) переехал в Россию после получения ранения и решил больше не принимать участие в боевых действиях. В Петербурге он прошел регистрацию на программу "Соотечественники", желая остаться в России навсегда. Из всех регионов РФ отозвался на его запрос лишь Забайкальский край. Тогда Веклич начал копить деньги, чтобы доехать туда, работая на стройках, - сообщает Facenews

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6