Translate:

Реклама 2


В Российской Федерации возможна смена власти: действующего президента Владимира Путину могут "уводить в тень", оставляя в качестве "фронтмена" экс-министр финансов Алексея Кудрина.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"Если исходить из интересов российских элит, Путин уже полтора года не должен быть президентом. В их интересах – его удаление. То, что он до сих пор остается президентом, указывает только на одно: что его ближайшее окружение узурпировало власть и оно имеет достаточно ресурсов, чтобы сохранять его в президентском кресле неопределенно длительный срок", - заявил блогер.

"В последнее время все указывало на то, что Путина будут уводить в тень, оставляя в качестве фронтмена Кудрина. Подразумевалось, что он должен был занять место Медведева, стать премьер-министром. Тогда Путин мог бы уходить в отставку или не уходить в отставку, каким-то образом уходить в тень. Де-факто или даже де-юре главой государства можно было бы сделать Кудрина, который приемлем для многих, в том числе, что очень важно – для зарубежных партнеров", - убежден Голышев.

В то же время он не исключил, что подобный сценарий "совершенно не устраивает ту очень многочисленную часть российских элит, которая ориентируется на Медведева".

По мнению аналитика, "ситуация в России интересна тем, что возможно вообще все. Мотив действующих лиц может быть и самым комичным, и самым безумным. В России может быть все что угодно, вплоть до "ящика на лафете". Лафет - это такая колесница, на которой возят гробы", - сообщает Обозреватель

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6