Translate:

Реклама 2


Ряд западных изданий смог добиться доступа к документам, которые до этого момента хранились в архивах западногерманской разведки. В этих документах содержится информация, которую смогла получить западногерманская шпионка, втёршаяся в доверие к Людмиле Путиной - супруге нынешнего председателя правительства РФ Владимира Путина. Речь идёт о тех временах, когда Путин служил в КГБ и работал в Восточной Германии.

Переводчица по имени Ленхен, работавшая в конце 1980-х в семье Путиных, была завербована разведкой ФРГ, где ей присвоили позывные "Балкон", что связано с её внушительных размеров бюстом. Ленхен сблизилась с Людмилой Путиной, став для неё подругой, которой та рассказывала всё, что происходит внутри семьи. Так, супруга Путина жаловалась на насилие, которое проявляет внутри семьи её супруг. В беседах с Ленхен Людмила Путина рассказывала, что Владимир Путин - просто домашний тиран.

Однако, как признавалась супруга Путина подруге-шпионке, по меньшей мере, он хотя бы не бил её. Немало разговоров Ленхен и Людмилы Путиной было посвящено супружеской неверности Владимира Путина. По данным СМИ, сторонние сексуальные приключения Путина в 1980-х не поддавались подсчёту. В архивах разведки ФРГ также указывается, что в ГДР Путин оставил несколько внебрачных детей.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6