Translate:

Реклама 2


Единственное, в чем мы виноваты - что до сих пор не освободили наших людей от вражеских полчищ.

Благодаря очередному заявлению народного депутата Надежды Савченко, украинская общественность вновь оказалась втянута в дискуссию о том, о чем спорить совершенно не обязательно. Нужно ли украинцам извиняться перед жителями оккупированных территорий Донбасса? Понимаем ли мы, что эти жители - точно так же, как и жители свободной Украины - страдают от обстрелов, потери близких, социальных проблем? Понимаем ли, что примирение возможно только через взаимное прощение?

Эти вопросы абсолютно не обязательно объединять. Да, у нас нет никакого сомнения в том, что жители оккупированных районов Донбасса страдают от обстрелов, гибели близких и социальных трудностей. Но у нас с ними один враг - Россия. Это Россия пришла на наши земли. Это её солдаты и наёмники спровоцировали военные действия на нашей территории. 

Это из-за Путина жители оккупированных территорий вынуждены жить в кошмаре и бесперспективности. У этой войны - один виновник. Агрессор и убийца. И это не мы должны извиняться перед жителями Донецка и Луганска - как не должны были извиняться перед жителями Краматорска и Славянска. Как не должны извиняться перед жителями Ялты и Симферополя. Единственное, в чем мы перед ними виноваты - что до сих пор не освободили их от вражеских полчищ.

А за все остальное извиняться должна Россия. Перед всеми нами, - сообщает Newsru.ua.

Читайте также: Захарченко - Деятельность Савченко открывает для нас новые возможности (ВИДЕО)
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6