Translate:

Реклама 2


Террористические ЛНР и ДНР будут поддерживать и дальше путем вливаний из РФ, и Путин все еще не может понять, что его глобальные проекты «Новороссия» и «Русский мир» на Донбассе провалились.

Как информирует replyua.net, об этом пишет Андрей Пионтковский в своей колонке на Апострофе. По словам известного российского политолога, число людей, которые хотели убивать, воровать и грабить, вроде Арсения Павлова, оказалось недостаточным, и Кремлю не удалось «зажечь» планируемые проекты. Тех, кто вернулся, российские власти преследуют – в России эти люди никому не нужны. Они стали возвращаться вместо того, чтобы убивать украинцев на Донбассе, и в Кремле очень недовольны таким поворотом событий, а Путин не готов признать провал.

Многих с Донбасса уже ликвидировали, отмечает Пионтковский, но такое отношение не свидетельствует о том, что «Новороссию» полностью закрыли. Сейчас Кремль пытается впихнуть в Украину Лугандонию как раковую опухоль, чтобы навязать свою интерпретацию минских договоренностей.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6