Translate:

Реклама 2


Украинское предприятие «Мотор Сич» разработало уникальный транспортно-боевой вертолет Ми-8МСБ-В, способный летать даже после отказа двигателя.

Об этом сообщает сайт Минобороны «Народная армия», информирует news.eizvestia.com.

По данным Минобороны, вертолет сможет быстро отрываться от земли даже при максимальной загруженности, а также подниматься на высоту более 2 тысяч метров над уровнем моря.

«Вертолет может использоваться и в холод, и в жару, и в условиях высокогорья. Находясь на рекордных для вертолетов высотах, даже в условиях разреженного воздуха или температуры окружающей среды 52 градуса по Цельсию, вертолет не теряет мощности благодаря новым двигателям. Фактически, создана универсальная, всепогодная машина», — говорят производители.

Кроме того, вертолет способен эффективно уничтожать бронированную технику, огневые точки и живую силу противника с помощью установленного вооружения — управляемое и неуправляемое ракетное, бомбардировочное, стрелково-пушечное, а также система минирования. Воздушная машина может транспортировать грузы и технику, личный состав — десант с вооружением или раненых на носилках, а также участвовать в поисково-спасательных операциях.

Осенью прошлого года в Украине на основе вертолета советского Ми-2разработали новый ударный вертолет, оснащенный вооружением украинского производства и предполагающий его использование в зоне АТО.


Украинский военно-транспортный вертолет Ми-8МСБ... TechnoSotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6