Translate:

Реклама 2


В зоне АТО почти треть новоприбывшего личного состава одной из группировок оккупационных войск РФ в панике покинула передовые позиции. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. Речь о так называемом 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полке морской пехоты, дислоцированном в Новоазовске Донецкой области. 

Отмечается, что уровень морально-психологического состояния в подразделениях противника остается крайне низким в связи со значительными потерями, понесенными в ходе боевых действий на временно оккупированных территориях.

По данным военной разведки, в связи с бегством оккупантов командование полка вынуждено провести внеочередную ротацию и запросить дополнительное усиление боеспособными подразделениями. 

Для урегулирования ситуации в штаб полка прибыл командующий так называемого 1-го армейского корпуса оккупационных войск РФ в Донбассе генерал-лейтенант Валерий Асапов. 

«С целью прекращения панических настроений в передовых подразделениях командование 100-й отдельной мотострелковой бригады (Донецк) решило снимать с передовой, отправлять в тыл и подвергать уголовному преследованию наиболее активных паникеров», - добавили в военной разведке.

По данным спецслужбы, уже подготовлены документы на досрочное прекращение контракта о прохождении военной службы с последующей передачей дела в органы военной прокуратуры РФ на гражданина России Павла Михайлова

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6