Translate:

Реклама 2


Вот как характеризуют Александра Лобанцова литературные российские сайты:

«Прозаик, эссеист. Родился в 1979 году в Москве. Окончил Московский педагогический государственный университет. Живет в Ярославле. Заниматься литературой начал в тридцать лет. Своими учителями в литературе считает О. де Бальзака, В. Миронова, Ю. Стукалина, З. Прилепина. В 2011 году вошел в шорт-лист премии «Дебют» в номинации «эссеистика» с документальной прозой «Косово 99».

«КОСОВО 99» - полностью основанная на реальных событиях приключенческая книга со смыслом. В ней вы найдёте описание марш-броска российских десантников на Приштину, размышления и анализ случившегося, зарисовки о жизни местного населения, российской армии и её иностранных "союзников" по миротворческой деятельности, осмысление взаимосвязи того, что происходило в бывшей Югославии и ситуации складывающейся в современной России».

Также Александр Лобанцов известен, как автор фантастического рассказа «Гость издалека: «Абсолютно вымышленный рассказ с неожиданным финалом».

Но литература – лишь часть жизни этого человека с позывным Албанец: «Проходил военную службу в ВДВ, звание — младший сержант. Участвовал в Чеченской войне, а также в «миротворческом» контингенте в бывшей Югославии… Автор повести «Косово-99» и рассказа «Гость издалека». По непроверенным сведениям погиб на территории Украины. Отряд, в котором воевал Александр, 11 июля 2014 попал под удар "Града"».

Тем не менее, тогда Албанец все-таки выжил. И вот неутомимый «Necro Mancer», системно изучающий соцсети рашистов, сегодня сделал вывод: «Лобанцев Александр Сергеевич "Албанец" (Ярославль,16/1/79) стал «груз 200» до 22/07/16». При этом сами рашисты не исключают того, что Александр Лобанцов покончил жизнь самоубийством (смотри скрин), либо же имитировал его, чтобы скрыться и начать новую жизнь.





Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6