Translate:

Реклама 2


Страны НАТО должны помнить о том, что Россия обладает достаточным потенциалом, который позволит ей захватить Польшу в течении одной ночи.

Об этом заявили эксперты американского аналитического центра Atlantic Council, сообщает 25 июля Bild.

В исследовании также говорится о том, что Североатлантический альянс должен быть готов к возможности атаки одной из стран-членов НАТО со стороны непредсказуемого и агрессивного соседа.

"Даже если в настоящее время Москва не заинтересована в том, чтобы идти на прямое столкновение с НАТО, все может измениться за одну ночь и оказаться реализованным в кратчайшие сроки. Тем более, соответствующие планы и необходимые для этого ресурсы давно подготовлены", - отмечают в Atlantic Council.

В качестве примера приводится ситуация, когда РФ начала свою военную агрессию против Украины в 2014 году с аннексии Крыма. Эксперты центра отметили, что это "наглядно доказывает, насколько быстро Россия может ставить всех перед свершившимися фактами".

Согласно рекомендациям Atlantic Council, блок НАТО должен "всегда быть готовым ко всем сценариям и в случае необходимости нанести максимально жесткий ответный удар".

По мнению экспертов центра, Польша "должна дать понять России, что в случае начала военных действий она пошлет в Калининградскую область подразделения спецназа", которые будут уничтожать стратегические важные цели противника.

Отметим, что среди потенциальных целей были названы московское метро, электросеть Санкт-Петербурга и российский государственный телеканал Russia Today, - сообщает Обозреватель.

Подписывайтесь на страницы Техно СОТНЯ в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6