Translate:

Реклама 2



Представителей СМИ ждут в 20:30 на Воздухофлотском проспекте, 9.

LB.ua нуждается в поддержке коллег и призывает их приехать в 20:30 по адресу Воздухофлотский проспект, 9, где находится Железнодорожная клиническая больница №2.

Именно в реанимационном отделении данной больницы находится Иван Федорко, виновник вчерашней аварии с участие фотографа LB.ua Макса Левина. Будучи в нетрезвом состоянии, он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль фотографа, где кроме него находилась жена и трое детей. Она и один из мальчиков пострадали больше всего - они находятся в столичных медучреждениях.

Вместе с тем, силовики до сих пор не смогли взять кровь на анализ у Федорко для определения уровня алкоголя в ней. Этому, в том числе, препятствуют медики. В частности, Киево-Святошинское отделение полиции получило от них ответ о невозможности проведения следственный действий, поскольку у Федорко - "подагра, гипертонический криз и забой мягких тканей левой кисти".


Вечером силовики попытаются еще раз провести забор крови и Федорко. Однако просят представителей СМИ осветить этот процесс для избежания различных инсинуаций. LB.ua обращается к коллегам с просьбой приехать в 20:30 на Воздухофлотский проспект, у кого есть такая возможность.

Источник: LB
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6