Translate:

Реклама 2


Народный депутат Игорь Луценко заявил, что в Украине ведется подготовка к военному перевороту, передает.

«Нисколько не буду преувеличивать, если скажу, что подготовка к военному перевороту в Киеве идет сейчас. Просто еще дата окончательно не назначена. Участники – уже номинированы», — предостерег Луценко.

После неудачной попытки свергнуть турецкую власть, проплаченными Кремлем турецкими генералами, орки (россияне) попробуют тот же сценарий и на Украине. Игорь Луценко отметил, что одновременно несколько вооруженных частей сегодня почти неприкрыто декларируют свое желание прийти к власти силовым путем.

«Речь идет не о каких-то неформальных вооруженных структурах типа «Правого сектора» образца 14-го года, речь идет о том, что официальные, формально контролируемые государством, организованные и натренированные отряды с тяжелой бронетехникой и бог знает каким еще вооружением, особо не таясь, планируют детали своего прихода к власти», — подчеркнул Луценко.

Руководители силовых ведомств совместно со спецслужбами России активно разрабатывают алгоритм действий для вооруженного установления собственной власти. При этом идет активная информационная кампания, общество обрабатывают и готовят. Для того чтобы в определенный момент сработала цепочка провокаций. И действительно, зачем Путину тратить миллиарды на мост в Крым, поддержу российских войск в Украине, силовой захват новых территорий, если можно просто подкупить силовые ведомства. И все, Новососия будет от Донецка до Львова, при минимальных затратах.

Источник: FromUa
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6