Translate:

Реклама 2


Хакеры с "Анонимного интернационала" взломали почтовый ящик Арама Габрелянова (контролирует ведущие СМИ России) и среди писем оказались кремлевские "темники" по Украине за 2013 год, от Алексея Громова (первый заместитель руководителя Администрации Путина). 

Соответствующая информация появилась сегодня, 21 июля, на странице сообщества «Евромайдан» в Facebook, - сообщает Zaxid.net

«Вот, например, как надо было подконтрольным СМИ освещать отказ Януковича подписать соглашение с ЕС», - комментируют в сообществе фотокопии текстов, в которых средства массовой информации должны были подавать «отказ» Украины от сближения с Европейским союзом в «правильном» с позиций Кремля ракурсе.

«Евросоюз попытался грубо вырвать Украину из зоны свободной торговли (с Таможенным союзом. - technosotnya.com)», - звучит название темника в одном из писем.

Напомним, в 2013 году Путин потребовал от Виктора Януковича, который занимал на тот момент должность президента Украины, вхождение Украины в Таможенный союз до 2015 года.

Как известно, 22 ноября 2013 Янукович вопреки воле большинства украинцев и конституции Украины передумал подписывать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, что стало одним из факторов начала Революции Достоинства.




Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6