Translate:

Реклама 2


Путин разрешил россиянам отдыхать в Турции. Теперь не надо сутками стоять на переправе, отдыхать на грязных разрушенных пляжах Крыма... Теперь "КрымНАШ" россиянам можно любить издалека, нежась под ласковым солнышком на курортах Турции.

Привет туристическому бизнесу Крыма!

Никто ни с кем не ссорился. Все решения в России зависят от одного человека. Но с того момента, как россиянам разрешили ездить в Турцию – поток туристов резко увеличился. Что вполне закономерно. Турция – это излюбленное место отдыха россиян потому, что турецкие отели и курорты - это самое оптимальное соотношение цена-качество.

Для мене на самом деле удивительное другое. Я думал, что у Владимира Владимировича есть то, что принято называть "геополитическим мышлением". С Эрдоганом они поссорились как нельзя вовремя. В этот момент на него свалился чемодан без ручки Крым, в котором с туристическим сезоном как-то не заладилось. Никакой поток туда так и не хлынул. Хоть и на тот момент удачно рассорились с Турцией и Египтом. А это - самые популярные направления россиян. Весь этот туристический поток был перенаправлен в Сочи и Крым. Из-за этого потока Крым мог держаться и без Керченского моста, ведь ездить было больше некуда.

И тут Владимир Владимирович берет и заново задруживается с Эрдоганом и отсылает россиян в Турцию. Все россияне, которые скрипя зубами, думали, что придется все-таки ехать в Крым, теперь со счастливой душой и радостным сердцем ломанутся в Турцию.

Привет туристическому бизнесу Крыма. Поздравляем его с открытием пляжного сезона в Турции. Гениальное решение, просто шикарное. Настолько плевать на свой собственный народ. Взять и присоединить к себе этот Крым, сказать, что мы защищали интересы нашего народа, а потом взять и сделать такую подставу в разгар летнего сезона. Это просто шикарнейшее решение.

Что теперь будет с туристическим сезоном Крыма – это спросите, пожалуйста, у министра туристической индустрии Крыма.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6