Translate:

Реклама 2


В случае широкомасштабной войны победу одержит не тот, у кого окажется больше ядерного оружия, а тот, у кого будет лучший «железный купол» – система ПРО. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет израильский эксперт и обозреватель Соломон Манн.

«Паника России из-за ПРО в Европе оправдана. После серии израильских новинок, военные аналитики заговорили о снижении важности ядерного оружия и даже о том, что эра ядерных вооружений заканчивается. И в самом деле – если доставка ядерного боезаряда не может быть произведена из-за ПРО, то смысла в «нажатии на кнопку» и в самом «ядерном чемоданчике» больше нет.

Безопасность страны отныне определяется не «ядерным зонтиком» возмездия, а качеством систем ПРО. А это означает, что сколько бы ты не наготовил ядерных зарядов, победит страна, которая сможет от них защититься потому что сам ты не сможешь нанести ущерба, а в ответном ударе будешь уничтожен. Причем, после попытки применения ядерного оружия, тебя уже будут бомбить и разделывать без всякой жалости», – пишет Манн.

По словам эксперта, Россия не есть лидером среди владельцев лучшей системы ПРО, уступая Израилю и США. «Уже почти неделю специальные подразделения ПРО США и Израиля проводят совместные учения в боевой обстановке, тестируя новые системы дальней и средней дальности (стратегический и тактический барьер). 

«Железный купол» уже прекрасно проявил себя в Израиле, отражая самые массированные ракетные и даже минометные обстрелы, а вот проверить щит от баллистических и крылатых ракет израильским военным еще не довелось в боевой обстановке. США в состоянии позволить себе столь дорогостоящие испытания. И системы Хец и Шарвит Ксамим, как говорят, наблюдатели отлично эти испытания выдержали», – подчеркивает Манн.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6