Translate:

Реклама 2


Те, кто больше доверяют тому, что видят, нежели тому, что удаётся прочитать в ватных статьях и на форумах пропагандистов РФ по теме жизни в США, будет интересен этот видеоматериал, который передаёт повседневную жизнь русского эмигранта в Сан-Франциско, вкратце рассказывающий свою историю: создания бизнеса, его развития, а также очевидную разницу между законодательными условиями в РФ, и США - для ВСЕХ, кто хочет нормально жить и работать - без маниакальных припадков мнимого величия.

Это тот мир в котором живут дети идеологов "высокодуховного Русского мира", за счет банального одурачивания пропагандистами ТВ РФ большинства спившегося населения России, не способного адекватно оценить навязываемую со всех провластных СМИ искаженную информацию, - сообщает Техно СОТНЯ.

К сожалению, на сегодняшний дель мало кто из жителей РФ, задумывается над тем например, почему дети Путина, Гиркина, Лаврова... не находятся на передовой фейковой новороссии, а наслаждаются жизнью в подобных загнивающих уголках нашей планеты. 


Русский эмигрант показал свою загнивающую жизнь... TechnoSotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6