Translate:

Реклама 2


Новый виток в расследовании гибели Боинг 777. Представители международной делегации из нескольких стран, уполномоченные расследовать гибель рейса MH17, произошедшего два года назад в Украине, планируют через некоторое время явиться в Москву.

Официальные члены независимой комиссии, принимающие участие в выяснении причин трагедии Boeing 777, которое случилось 17.07.2014 года на востоке Украины, намерены прибыть в столицу России для сотрудничества с представителями РФ. О таком намерении поведал глава представительства ОБСЕ от РФ Н.Ковалев. На пресс-конференции с журналистами Н.Ковалев уточнил, что целью прибытия членов комиссии, является привлечение к расследованию причин крушения представителей России.

В президиуме указанной комиссии находится нидерландская делегация, глава которой и информировал на очередной сессии ОБСЕ о запланированной поездке в Москву. По утверждениям Н.Ковалева, член комиссии от Нидерландов на заседании ПА ОБСЕ проинформировал о том, что российская сторона не в полном объеме делилась информацией о гибели Боинга 777. На что российская делегация заявила о полном отсутствии информации от американской стороны, которая на протяжении двух лет не смогла передать заявленные снимки со спутника. Результатом заседания стало решение о полном сотрудничестве с делегатами и предоставлении всей информацией, которой располагают стороны, сообщил Н.Ковалев.

Кроме всего прочего Ковалев отметил, что Россия в полной мере осуществляла обмен информацией и передавала необходимые материалы на протяжении всего периода работы делегации, однако, складывается такое мнение, что комиссия эти данные просто не брала в счет. Как ранее утверждалось, Боинг 777 выполнял запланированный рейс из столицы Голландии Амстердама в город Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в воздушном пространстве Украины российскими боевиками которые находятся на территории Донбасса.

На борту самолета находилось 298 граждан из 10 различных стран мира, все пассажиры этого рейса погибли. Большая часть потерпевших являлись гражданами Голландии – всего 196 человек. 13 октября 2015 года был предъявлен отчет о гибели самолета. В данном докладе предварительно установлено, что воздушное судно Malaysia Airlines было сбито ракетой «Бук», выпущенной с неподконтрольной Украине территории. Непосредственно разрушение самолета на высоте 11 тыс. метров произошло в результате детонации боезаряда 9N314M. Последствием взрыва стало отделение передней части самолета и последующий распад Боинга.

Источник: Reply
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6