Translate:

Реклама 2


Если бы не Россия и ее военная поддержка боевикам Донбасса, Восток Украины мог быть освобожденным в течении двух недель. Такое заявление сделал военный прокурор Константин Кулик во время интервью "Публичным людям", - сообщает replyua.net.

"Военный потенциал в Украине находится на высоком уровне. За несколько лет мы сумели провести модернизацию армии. Наши оборонные предприятия производят танки, прочую военную технику, которая соответствует современным стандартам. В реальности, армия Украины смогла бы вытеснить боевиков из Донбасса и полностью уничтожить их в течении двух недель", - говорит прокурор.

"Но правительство России, в частности сам Путин, - это главная проблема для Украины. Я вам напомню, что есть такая доктрина о защите русских. Если Украина начнет полномасштабное наступление на Донбассе, то это будет поводом для начала настоящей войны. Ведь доктрина призвана защищать русское население в любых точках планеты. А на Донбассе, как известно, большинство людей считают себя русскими", - продолжил прокурор

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6