Translate:

Реклама 2


Два дня подряд после длительного перерыва у сил АТО нет погибших на фронте. По данным спикера АПУ по вопросам АТО Андрея Лысенко, 3-го июля в боевых действиях на Донбассе были ранены двое украинских бойцов, а 2-го – шестеро; погибших нет.

В сепарских соцсетях идет волна негодования из-за депортации из Москвы в Украину «антифашиста» из Харькова Андрея Бородавки, где его повязала СБУ (смотри скрин). Правда, украинские патриоты из Харькова называют деятеля просто сепаром: «Услід за Аллой Алєксандровською ще одне свято у Харкові: раха депортувала, а СБУ прийняло харківського сєпара Андрюшу Бородавку!!! Лєпота)))».

Между прочим, журналисты издания «Foreign Fighter Italiani» обнародовали имена 7 классических итальянских фашистов и левых радикалов, которые воюют за ЛДНР: Андреа Палмери, Массимилиано Каваллери, Габриэле Каругати, Каталдо Антонио, Витторио Никола Рангелони, Эдди Бозамбо Онгаро, Алессандро Бертолини. Это те, кто не скрывают своих взглядов и вида деятельности в соцсетях. Всего же количество итальянских последователей Муссолини в ЛДНР может достигать 40 человек. Наверное, эту новость сложно назвать хорошей, однако она красочно передает природу «республик» и «русского мира» в целом.

Ну, и в Горловке (ДНР) развернулась внутренняя война: «полиция» и таксисты здорово избили (а может и хуже) 6 ГАИшников (смотри скрин). В диких фашистских обществах все подноготные «классовые ненависти» вырываются наружу…




Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6