Translate:

Реклама 2


Большинство производств против беглого экс-президента Виктора Януковича, в том числе, по Майдану, приостановлены, но он хочет публично рассказать украинцам "правду о Майдане".

Об этом в интервью "Главкому" рассказал его адвокат Виталий Сердюк.

По его словам, на данном этапе защита активно работает над восстановлением расследования и самостоятельным сбором доказательной базы, которая полностью опровергает официальную позицию следствия.

"Также защита настаивает на скорейшей передаче в суд дела по Майдану, что позволит Виктору Януковичу открыто, без цензуры, представить всем гражданам Украины реальную версию событий трагедии на Майдане. Мы надеемся, что этот процесс будет максимально публичным, и все его участники, включая потерпевших, смогут самостоятельно дать оценку и понять, кто должен нести ответственность за то, что случилось в Украине", - заявил адвокат.

Как сообщал "Обозреватель", Украина официально попросила Минюст России сделать видеодопрос Януковича. Адвокат беглого экс-президента заявил, что его клиент предлагает украинским следователям поехать на допрос в Россию.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6