Translate:

Реклама 2


Сегодня в Песочине ограничено движение. Всему причиной – "крестный ход за мир", который проводится Украинской православной церковью Московского патриархата. Очевидцы сообщают, что ход этот являл собою весьма странное зрелище.

Тут служители церкви дружно шагают в ряд с экс-регионалами, известными своей антиукраинской риторикой. Был замечен Александр Вилкул. Участники данной акции используют сепаратистскую символику наряду с церковными символами.



не меньше удивляют и некоторые иконы на которых изображены русский цари, среди них также Николай ІІ известный как Кровавый. По данным на этот час, процессия двинулась на Коротич.

Пользователи соцсетей из Харьковщины иронично и резко отреагировали на увиденное:

"Это же натуральные диверсанты, а мы тут шуточки шутим во время войны", - пишет Кріп Западенский.

"Ну что ж, пусть потешит народ цирк гундяевский", - написал пользователь Дмитро Крупка.

"Какое отношение символика российских убийц имеет к крестному ходу? Нет, это не мелочи, не реагировать на это нельзя", - возмутился Николай Петренко.

"Эх, в столыпинские бы вагоны их, да на Магадан", - пошутил Кот Ученый.



Акция по предварительной информации организована рядом экс-регионалов во главе с Вилкулом младшим. Это объясняет подвоз продуктов и воды, а также карематами и палатками в количестве, необходимом для всех участников. Среди них священники, мужчины разных возрастов, а также женщины и дети.



К данной процессии, которая движется с территории Донецкой области уже в Киеве присоединятся такие же ходоки, которые двигаются на столицу из Тернопольской области.

В свою очередь, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук отмечает, что контингент этих ходоков в Киев то ли за пенсиями, то ли за мир весьма неоднородный и собирался агитаторами боевиков сразу в двух псевдореспубликах - как в "ДНР", так и в соседней "ЛНР" при поддержке Украинской православной церкви Московского патриархата, - сообщает Диалог.

А тем временем, Путин - который внезапно нашелся, оказывается, в воскресенье, 10 июля, прибыл на остров Валаам.

Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правительстве Карелии.

"Глава государства прибыл на Валаам, где посетит монастырь и встретится с Патриархом Кириллом. Последний также прилетел на остров", — сказал собеседник агентства.

По его словам, Путин пробудет на Валааме до понедельника включительно, пишет Обозреватель.

P.S. Совпадение? Не думаю...

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6