Translate:

Реклама 2


Народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев, заявил что задержание Александра Сухомлина и Андрея Кошеля, являющихся создателями схем Сергея Курченко, стало возможным благодаря передаче этого дела в военную прокуратуру.

Благодаря передаче в военную прокуратуру, дело по хищению сжиженного газа в интересах близкого к экс-президенту Виктору Януковичу бизнесмену Сергею Курченко начало продвигаться. Такое мнение высказал народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев в Facebook:

"За два дня задержаны два создателя схем Курченко – экс-замминистра экономики Александр Сухомлин и экс-руководитель курченковской компании SEPEC Андрей Кошель. Последний хотел выехать в Польшу. На следующей неделе по делу Сухомлина будет вызван в ГПУ очень высокий чиновник", – сообщил нардеп.

По мнению Арьева, это стало возможным после того как дело забрали в военную прокуратуру из главного следственного управления ГПУ Сергея Горбатюка, передает сайт Гордон


Во время обыска у задержанного Андрея Кошель, которого задержали на границе с Польшей, обнаружили клинок с гравировкой "Служба безопасности Президента Российской Федерации". Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос: 

"Проводим обыски у задержанного при попытке выезда в Польшу, совладельца трастового фонда Курченко, некоего господина Кошель. Вопрос - кто и за что ему вручил клинок, который только что нашли у него на обыске? На нем гравировка: "Служба безопасности Предидента Российской Федерации", - написал А.Матиоса, обнародовав соответствующие фото.
Он также отметил, что скорее всего "просто так подобные вещи не пишут и не вручают", передает УНН.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6