Translate:

Реклама 2


Существуют приметы, по которым знающие люди могут предсказать предстоящие события. И для этого не нужно быть политологом.

Об этом сообщает replyua.net. Известный украинский волонтер Роман Доник, рассказал, что в 2012-2013 гг. грибов в лесах было очень много. Просто невероятно много. И старики говорили, что такое большое количество грибов в лесах к предстоящей войне.

Тогда это казалось смешным, разговоры стариков выглядели глупым суеверием. А потом был Майдан, продолжил Доник. Была аннексия Крыма и началась война в Донецкой и Луганской областях. Так что теперь за прошедшие два года уже никого не удивить ни грибами, ни войной. Потому что за два года войну украинцы пропустили через себя. 

Сейчас, говорят, в Московии, особенно в Ленинградской области, загадочно продолжил волонтер, грибов растет невероятное количество…

P.S. Например, старожилы вспоминали, что в начале лета 1941-го во многих районах Центральной России вроде бы совсем не «по расписанию» вдруг бурно пошли расти по лесам-опушкам маслята и лисички. Народ радовался, ведрами собирал эти дармовые дары природы, а считанные дни спустя грянула черная военная страда.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6