Translate:

Реклама 2


МОСКВА, 3 июн — РИА Новости

Бывшая военнослужащая Надежда Савченко может стать общенациональным лидером, и после ее возвращения на Украину политика уже не будет прежней, считает депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

"Я думаю, что Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине", — сказал Рабинович в интервью телеканалу "112 Украина".

По мнению депутата, Савченко вернулась из России в отличной физической форме, хотя держала сухую голодовку, и с "уникальными" ораторскими способностями. 

Савченко является одним из главных кандидатов в президенты, который "консолидирует всех патриотов". Ее политическая деятельность в составе "Батькивщины" нанесет серьезный удар по другим партиям, в частности по Радикальной партии Олега Ляшко. Лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко не остается ничего, кроме как "научиться стать второй", считает Рабинович.

Российский суд приговорил Савченко к 22 годам заключения, признав ее виновной по делу об убийстве журналистов ВГТРК на востоке Украины. Президент Владимир Путин помиловал ее в конце мая.

Савченко стала депутатом Верховной рады от партии "Батькивщина" еще осенью 2014 года, когда уже находилась под следствием в России. После помилования и возвращения в Киев она работает в парламенте. За несколько дней во власти Савченко уже успела инициировать законопроект, направленный против судебной реформы президента Петра Порошенко, назвать своих коллег-депутатов "лентяями-школьниками" и заявить журналистам, что считает их "собаками" и "шакалами".


Источник: Риа
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6