Translate:

Реклама 2




В пятницу, 3 июня, на парковке возле Николаевской ОГА по ул. Адмиральской сотрудниками Николаевского областного управления СБУ был задержан автомобиль Honda CR V.

Оперативники СБУ окружили «Хонду», стоявшую на парковке, и силой вытащили наружу водителя и пассажира. При этом сбушники разбили стекло водительской двери.

После проведенного задержания сотрудники СБУ начали осмотр автомобиля. В ходе осмотра на заднем сидении был обнаружен спортивный рюкзак, из которого оперативники извлекли внушительную пачку денег, плотно завернутую в полиэтилен. К пакету была прикреплена бумажка, на которой было написано 80 тыс.долларов США.

И водитель, и пассажир на вопрос следователя о том, принадлежат ли кому-либо из них эти деньги, ответили категорическим отказом. На вопрос, как попала в машину сумка с деньгами последовал однозначный ответ: «Не знаем».

В настоящее время возле задержанного автомобиля проводятся следственные действия.

Пассажиром автомобиля был помощник первого заместителя главы Николаевской ОГА Николая Романчука Виктор Овчар. Второй задержанный, по предварительной информации, является охранником Романчука.

Источник: Новости
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6