Translate:

Реклама 2


В Facebook появились фото ночного визита в зону АТО нардепа Надежды Савченко. Информацию о ее приезде распространил пресс-центр штаба. При этом, в каком именно подразделении побывала Надя, военные не уточняют.

Как указывается в сообщении пресс-центра, появление Н. Савченко стало для всех неожиданностью.

Она пообщалась с бывшими сослуживцами, а заодно посидела за штурвалом боевого вертолета. Судя по всему, визит носил «неофициальный» характер, поэтому ее не сопровождали помощники и журналисты, а фотографии делались военными. 

Напомним, в последних числах мая предводитель ДНР Захарченко заявил, что сказанные им накануне слова о том, что он "шлепнет" Надежду Савченко, если она приедет к линии разграничения на Донбасс, были шуткой. Дескать, его многие украинские СМИ неверно истолковали.

Кстати, сама Надежда, комментируя эту "шутку" телеканалу 1+1, как шутку ее и восприняла. И пояснила, что если это серьезно, то она абсолютно не боится.

А 30-го мая Захарченко пошел еще дальше, заявив, что если Савченко приедет на Донбасс, то ее ликвидируют свои, чтобы списать это преступление на террористов. Тоже шутка? Или уже злобная провокация?

Как бы там ни было, Савченко своим визитом показала Захарченко, что имела она его в виду с его угрозами и прогнозами.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6