Translate:

Реклама 2


«Конечно, с моей стороны, как руководителя СБУ, гарантировать 100% было бы самонадеянностью. Сейчас оцениваю ситуацию в Одесской области как стабильную », - сказал Грицак, отметив, что туристы спокойно могут ехать на отдых в город. 

По его словам, за последние два года для того чтобы оздоровить, преодолеть жесткие проявления сепаратизма и сделать город более безопасным, сделано очень много. Как отметил Грицак, в Одессе мирно сосуществуют представители 115 национальностей, но инспирированы иностранными спецслужбами действия отдельных граждан, в том числе жителей Одесской области, привели к событиям, которые могли завершиться образованием в 2015 году так называемой «бессарабской народной республики». 

По его словам, весной 2015 СБУ провела три этапа зачистки. «К апрелю 2015 планировалось подорвать 2 моста, создать БНР на базе 9 районов региона. Мы изъяли массу документов, подтверждающих наличие кандидата на БНР. 

Планировалось заход «зеленых человечков» с территории Приднестровья. Затем - дестабилизация обстановки в Молдове, Румынии и гибридная война в Европе», - сказал Грицак.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6