Translate:

Реклама 2


Изменение ситуации в российско-украинском конфликте вызывает интерес со стороны мирового сообщества, а также является привлекательной темой для изучения силовиками. Сэр Ричард Шеррифф убежден, что проглотить Украину соседняя агрессивная страна не сможет. Об этом сообщают журналисты раздела «Новости Мира» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер» со ссылкой на «Фокус».

В недалеком прошлом генерал Ричард Шеррифф занимал должность заместителя главнокомандующего войсками НАТО в Европе. Кавалер британских орденов сейчас выступает так же, как писатель. Недавно увидела свет книга генерала «2017 год. Война с Россией», где автор описывает военный конфликт между североатлантическим альянсом и Россией, вторжение войск России на территорию Латвии в мае следующего года и оккупацию Прибалтики и Польши.

Говоря о причинах, которые заставили написать книгу, генерал вспоминает, что до событий в Украине 2014 года он действительно считал Россию стратегическим партнером, который занимается решением тех же проблем, что и Запад. Среди проблем, которыми занимается Кремль, генерал указывал борьбу с терроризмом, но в марте 2014 года понял, что сильно ошибался. Происходящее в Крыму, Когда Россия проявила себя «на полную», подтвердило агрессивность страны, у которой впервые заговорили в 2008 году.

Европейским странам стало очевидно, что при сохранении темпов скоро российский президент заинтересуются странами, входящими в состав НАТО. Причину написания книги генерал описывает как желание предупредить мировое сообщество о катастрофе мирового масштаба. Многие читатели увидели в книге Шерриффа вовсе не предупреждение, а прямой призыв готовится к новой вспышке агрессии с российской стороны.

Автор книги напоминает, что он всего лишь призывал страны определиться. Шеррифф утверждает, что единственным способом избежания войны является создание такой ситуации, при которой возможные последствия вооруженного конфликта приводят в ужас даже агрессивную страну. Правдивость этого утверждения доказывает не только история, но и личный опыт самого генерала. В случае с Россией и странами НАТО, это значит, что альянс должен поддерживать обороноспособность и всеми возможными способами демонстрировать противнику готовность дать достойный отпор.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6