Translate:

Реклама 2


После футбольного матча на Евро-2016 на стадионе «Велодром» во французском Марселе между командами Англии и России русские болельщики прорвались на английскую трибуну и устроили побоище.

Россияне рвали на англичанах футболки, били, бросали в них посторонние предметы. Потасовки продолжались до тех пор, пока стюарды не вмешались в дело.

Буферной зоны между российскими и английскими болельщиками на трибуне не было, передает Associated Press. По предварительным данным, уже погибли четыре человека. Также сообщается о более 30 пострадавших с травмами разных степеней тяжести.

Российский министр спорта Виталий Мутко обвинил в возникшей по вине русских болельщиков драки французов, которые якобы слабо организовали безопасность матча. «Стычки не было, но такие матчи надо организовывать нормально, надо разводить болельщиков (на секторах стадиона). Были петарды, взрывпакеты, вот это плохо, конечно. Здесь ни сеток, ничего, такие вещи понимать надо», — сказал Мутко по телефону ТАСС.

После этого в прессе та и не только начали говорить, что правительство Франции всерьез задумывается над тем, чтобы выдворить из страны обезбашенных безмозглых путинстов. Теперь, как минимум жители Марселя начали понимать украинцев.

Смотрите так же видео - Английские болельщики 'Вырубили' наглых русских фанатов:


Источник: Аgrimpasa
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6