Translate:

Реклама 2


В старинном дрезденском дворце Ташенберг вчера открылся очередной саммит самого секретного публичного клуба современности - Бильдербергская Конференция. 

Пишет в своём блоге Соломон Манн, прокомментировавший новость, появившуюся в иностранной прессе. По свидетельствам очевидцев, эта организация является автором и вдохновителем современного монетаризма в мире и установления международных финансовых правил. Так же говорят, что клуб породил евро, Европейский Союз, отставку Маргарет Тэтчер, президентство Барака Обамы, договор Осло, план уничтожения СССР путем падения цен на нефть и многие-многие другие хорошие, плохие и очень плохие события.

В клубе участвуют все крупные финансовые и политические деятели, оказывающие влияние на судьбы мира.

Израиль отрицательно относится к клубу, пояснил Манн, так как ни один глава государства и бизнесмен Израиля не приглашался на собрания Клуба за всю историю существования обоих. Что довольно странно, так как Израиль обладает 20-м инвестиционным потенциалом в мире, уточнил Манн.

В прошлые годы на конференции Клуба приглашали оппозиционных и либеральных российских деятелей, но в этом году представителей России демонстративно игнорировали, поделился Манн, уточнив, что Бильдебургский клуб именуют Тайным мировым правительством совершенно напрасно, - сообщает replyua.net

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6